Speiseplan vom 20.01. – 24.01.20

 

Montag, den 20. Januar

Bunte Nudeln mit Käsesoße, Ananaskompott

 

Dienstag, den 21. Januar

Königsberger Klops, Kartoffeln, Kapernsoße, Rote Bete, Pfirsichkompott

 

Mittwoch, den 22. Januar

Weißkohleintopf mit Schweinefleisch, Karamellpudding, Sahne

 

Donnerstag, den 23. Januar

Rindergulasch, Kartoffeln, Rosenkohl, Apfelmus, Vanillesoße

 

Freitag, den 24. Januar

Gebr. Seelachsfilet, Kartoffeln, Kräutersoße, Fruchtmilch/Obst

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Speiseplan vom 27.01. – 31.01.20

 

Montag, den 27. Januar

Gefüllte Eierkuchen mit heißer Vanillesoße, Tomatensuppe

 

Dienstag, den 28. Januar

Hühnerfrikassee mit Spargeleinlage, Reis, Erdbeerquark

 

Mittwoch, den 29. Januar

Linseneintopf mit Rauchfleisch, Vanillepudding, Fruchtsoße

 

Donnerstag, den 30. Januar

Schweinebraten, Kartoffeln, Leipziger Allerlei, Soße, Birnenkompott/Obst

 

Freitag, den 31. Januar

Gebr. Makrelenfilet, Kartoffeln, süß-saure Soße, Mixed Pickles, Banane

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Speiseplan vom 03.02. – 07.02.2020

 

Montag, den 03. Februar

Nudeln „Bolognese“, Apfelmus

 

Dienstag, den 04. Februar

Kohlroulade, Kartoffeln, Soße, Himbeerquark

 

Mittwoch, den 05. Februar

Kartoffelsuppe mit Würstchen, Aprikosenpudding mit Mandarine

 

Donnerstag, den 06. Februar

Eierfrikassee mit Gemüseeinlage, Kartoffeln, Pflaumenkompott

 

Freitag, den 07. Februar

Gebr. Schollenfilet, Kartoffeln, Dillsoße, Bohnensalat, Fruchtmilch/Obst

 

Änderungen vorbehalten!