Speiseplan vom 25.03. – 29.03.19

 

Montag, den 25. März

Milchreis mit Apfelmus, Brokkolicremesuppe

 

Dienstag, den 26. März

Putengeschnetzeltes, Kartoffeln, Himbeerquark

 

Mittwoch, den 27. März

Möhreneintopf mit Rindfleisch, Schokopudding, Vanillesoße

 

Donnerstag, den 28. März

Boulette, Kartoffeln, Mischgemüse, Birnenkompott

 

Freitag, den 29.März

SCHILF-Tag

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Speiseplan vom 01.04. – 05.04.19

 

Montag, den 01. April

Wurstgulasch, Nudeln, Fruchtcocktail

 

Dienstag, den 02. April

Schweineschnitzel, Kartoffeln, Rahmchampignon, Ananasjoghurt

 

Mittwoch, den 03. April

Linseneintopf mit Schweinefleisch, Vanillepudding, Fruchtsoße

 

Donnerstag, den 04. April

Ei, Kartoffeln, süß-saure Soße, Krautsalat, Fruchtmilch

 

Freitag, den 05. April

Gebr. Seelachsfilet, Kartoffeln, Dillsoße, Senfgurke, Banane

 

Änderungen vorbehalten!