13.10.25 – 17.10.25
Montag, den 13. Oktober
Vollkornnudeln mit Tomatensoße und Reibekäse, Pfirsichkompott
A,B,1,2,3,9
Dienstag, den 14. Oktober
Hähnchengeschnetzeltes, Reis, Tomatensalat, Banane
A,B,9
Mittwoch, den 15. Oktober
Kartoffelsuppe mit Geflügelwürstchen, Vollkornbrötchen, Schokopudding, Vanillesoße
A,B,E,F,G,M,1,5,9
Donnerstag, den 16. Oktober
Gemüse-Knusper-Dino (Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Mais), Stampfkartoffeln, Eisbergsalat mit Mandarinen
A,B,F,L,5
Freitag, den 17. Oktober
Fruchtiges Fischcurry mit Vollkornreis, Rotkrautsalat
A,B,C,10
Änderungen vorbehalten!
27.10.25 – 31.10.25
Montag, den 27. Oktober
Nudeln mit Käse-Sahne-Soße, Obst
A,B,E,L,2,3,4,9
Dienstag, den 28. Oktober
Eierfrikassee, Kartoffeln, Quarkspeise
B,E,L,1,2,3,4,5
Mittwoch, den 29. Oktober
Brühreis mit Hühnerfleisch, Vollkornbrötchen, Nougatpudding
A,B,F,G,H,M,9
Donnerstag, den 30. Oktober
Rindergulasch, Kartoffelklöße, Rotkohl
A,B,G,L,3,5,9
Freitag, den 31. Oktober
Feiertag
Änderungen vorbehalten!
03.11.25 – 07.11.25
Montag, den 03. November
Beweglicher Ferientag
Dienstag, den 04. November
Kalbsgeschnetzeltes in Paprikarahmsoße, Kartoffeln, Apfel
B,G,2,3,4,5,7
Mittwoch, den 05. November
Grüne Bohneneintopf, Vollkornbrötchen, Mandarinencreme
A,B,F,G,M,5
Donnerstag, den 06. November
Nudelauflauf mit Gemüse (Brokkoli, Erbsen, Möhren), Buttermilchdessert
A,B,L,H
Freitag, den 07. November
Ged. Kabeljaufilet mit Kartoffel-Gemüsestampf, Gurkensalat, Obst
B,C,G,5,10
Änderungen vorbehalten!
10.11.25 – 14.11.25
Montag, den 10. November
Nudeln mit Spinat-Sahne-Soße, Erdbeerjoghurt
A,B
Dienstag, den 11. November
Martinsgans, Kartoffeln, Rotkohl, Obst
A,G,5,9,10
Mittwoch, den 12. November
Graupeneintopf, Vollkornbrötchen, Panna Cotta Pudding
A,B,F,G,M,1
Donnerstag, den 13. November
Kräuterquark mit Pellkartoffeln, Salat, Obst
A,B,L,H
Freitag, den 14. November
Backfisch, Gemüse-Kartoffel-Stampf, Dill-Dip, Obst
A,B,C,L,5
Änderungen vorbehalten!
17.11.25 – 21.11.25
Montag, den 17. November
Grieß mit Waldbeerensuppe, Blumenkohlcemesuppe
A,B,2
Dienstag, den 18. November
Senfei, Kartoffelstampf, Krautsalat, Stracciatella-Joghurt
B,E,L,1,4,5,10
Mittwoch, den 19. November
Brühnudeln mit Hühnerfleisch, Vollkornbrötchen, Obst
A,B,F,G,M,9
Donnerstag, den 20. November
Putenrollbraten, Kartoffeln, Kaisergemüse, Pfirsichpudding
B,G,5
Freitag, den 21. November
Fischragout, Kartoffeln, Rote Bete, Obst
B,C,G,10
Änderungen vorbehalten!