Die Unterrichts- und Erziehungsarbeit steht im Vordergrund der Klassenelternversammlungen.

Sie dienen der Information und dem Meinungsaustausch über verschiedene schulische Angelegenheiten.

In der 1., 3. und 5. Klasse werden jeweils für zwei Jahre die Klassenelternräte gewählt.

Die Klassenelternräte bestehen aus dem Vorsitzenden, seinem Stellvertreter und weiteren Mitgliedern.

Der Klassenelternrat ist rund ums Schuljahr der erste Ansprechpartner für Eltern und Lehrer. Ob Veranstaltungen wie Wandertage, Klassenfahrten, Projekte, Probleme im Unterricht, Umgang der Schüler miteinander- die Klassenelternräte vermitteln und helfen.

Klasse 1

n.n.

Klasse 2

Vorsitzende: Frau Andrea Czapla;  stellv. Vorsitzende: Frau Kerstin Elberskirch